Лето подходит к закату,
Август так жадно вдыхаю,
Дней теплоту как альбомы
С грустью без спешки листаю.
Каждый цветок хранит память,
Лишь без остатка исчезнув
Станет он ветру мечтами,
Жизни согреет надежду.
Руки вновь к солнцу в порыве,
Той теплоты обещаний,
Что мы дадим над обрывом,
Осень граничит, где с нами.
22.08.22.