Усмири меня Господь,
успокой молитвами,
убаюкай душу, плоть,
перед страшной битвою.
Отведи печаль от глаз,
укажи где истина,
и отдай ещё хоть раз
всех нас под амнистию.
Ведь что осталось-то всем нам? Пить, да ерепениться!
И на доброго святого боженьку надеяться!
Проведи меня Господь
через цепи да ярмо,
научи меня Господь
где грехи, а где добро.
Сохрани от лжи и бед,
устели надеждой путь
и небес тепло и свет
в суматохе не забудь.
Ведь что осталось-то всем нам? Пить, да ерепениться!
И на доброго святого боженьку надеяться!
Пожалей меня Господь,
боль под крылышком укрой,
от горы мирских невзгод
только ты - Спаситель мой!
Постарайся как-нибудь
в край меня перенести
где волшебные поют -
колокольчики любви!
Ведь что осталось-то всем нам? Пить, да ерепениться!
И на доброго святого боженьку надеяться!
Em/Am/
Am/Em
H7/Em/E7/Am
АС.