Юмор
С улыбкой
о серьёзном
* * *
Жена - это любовь, тепло, уют
и КАЖДОДНЕВНЫЙ духовнОматериальнОсексуальный ТРУД!..
)))
Юмор
С улыбкой
о серьёзном
* * *
Жена - это любовь, тепло, уют
и КАЖДОДНЕВНЫЙ духовнОматериальнОсексуальный ТРУД!..
)))