В одиннадцать только сяду за работу..
А знаешь,
Я решила не показывать тебе много,
Покажу совсем чуть чуть..
Только начало.. ну, может ещё середину покажу..
Иначе ты догадаешься в чём суть..
А я хочу до последнего момента сохранить интригу..
Так интереснее потом показывать тебе картины..
И знаешь, я раньше не могла рисовать вообще никак глаза,
Пока на светофоре не встретила тебя..
И да, фотки не передают нормально цвет,
Поэтому пришлось творить как есть..
Ну, и так ведь даже интереснее, когда наугад
Цвета и оттенки приходится подбирать.