Двадцать четвёртый новый год.
Что он нам принесёт?!
Двадцать первый нёс ковид,
Покосил народ как спид.
1 min read
СлушатьПисьмо Деду Морозу.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Не такая любовь.
Да, я стерва, Не делай мне нервы, Ты не последний И не первый.…
Письмо Деду Морозу
Двадцать третий новый год, Что он нам принесёт? Двадцать первый нёс ковид, Покосил народ как спид.…
Comments
You need to be signed in to write comments