Когда-то начинается река…
Из глубины подземного потока
Пробьет родник, а глубже – это Тайна…
Из недр земли сочится влага эта,
Которая питает человека,
Любое дерево, животное – всю тварь.
Река несет собою воды эти,
Чтоб жило всё вокруг на белом свете.
Всё есть вода, но есть Вода – не всё,
Есть тайные подводные глубины,
Есть скрытые от глаз людских стихии,
Которые не снились мудрецам,
Которые открыты простецам…
2016