Кофе в стакане,
стакан из картонки...
Я набиваю багаж
письмами из электронки.
Выйдут в тираж
высохшими цветами,
фото из детства,
в белом невеста,
может и я!
Что между нами?
Кто мы такие?
Годы лихие
властвуют тут,
нами оплачены строгою рентой.
Но новостною утренней лентой
новый проложит маршрут
память твоя.