Жизнь идёт своим чередом -
Безостановочно, беспощадно.
Нет ничего, что остановит её,
И когда радостно, и когда досадно.
Жизнь имеет во всём свои правила.
На смертях и хаосе торжествуя,
Проникает везде, расцветая там,
Где, казалось, ей всё протестует.
Жизнь сильнее любого пространства,
Времени, условий, стихии, среды
Жизнь выше святых и тиранов
Жизнь длиннее религии и войны.
Жизнь стирает великое и пустое,
Чтобы вновь проявить себя.
Жизнь начинается с обнуления,
Принимай же её такую, любя!