Тихо идём мы шеренгою стройной,
Мрачные взоры застыли навек,
В мозгу лишь маячил куплет непокорный,
Сжимающий душу в злосчастный брикет...
Людей становилось всё меньше и меньше,
А горы из трупов всё также росли...
Надежда терялась увы всё быстрее,
Ведь очередь скоро и мне подойти...
Раздался щелчок, я был поражён,
Остался в оружье злосчастный патрон...
В мозгу промелькнула лишь мысль одна:
Смерть подарила осечку ружья...
Видать есть надежда,
Мне надо бежать!
Ведь эти уроды замешкались да!!!
Вот выстрел раздался,
Уже боевой,
Лежу я в канаве проклятой лесной...
Попытка была бредовою да,
Но пуля попала в плечо мне тогда...
Меня засыпали другими телами,
Я слышал лишь хрипы, несчастных стенаний...
Когда всё затихло, я начал копаться,
Дабы из этого плена убраться,
Меня одолела лишь мысль одна:
Вот он мой шанс, я живой всем назло,
Когда-нибудь выйдет об этом кино...