Мечту свою засунул в темный ящик, А цель свою в архивы положил. И я теперь вполне обычный мальчик. Родился. Умер. Вроде как пожил.
Другие работы автора
Смерть по сути бесстрашна
Смерть по сути бесстрашна, И ей плевать кто ты таков. Главное чтобы жил ты не напрасно, И вовремя сбросил бремя оков. Ты должен развить в себе дар -…
Скрытый смысл
Долгожданный выходной. Кино и вызвал пиццу на дом. Холодная кушетка. Холодный я. Патологоанатом.…
Кредо
Люблю начинать строку с союзов! Вечно меня ругали за это! Обращусь в бюро поэт-профсоюзов! Пусть сделают её m моим кредо! **m…
Жена
Она смеялась, толковала, что всюду счастье, всюду чудеса. А я не слушал, все время отвлекаясь на её Зеленые. Бездонные. Глаза.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий