Ты – мое прошлое…Ты – мое прошлое…
Слегка хорошее…
С тобой мы брошены –
Нет больше нас.
Трава покошена…
Зверями–кошками
Глядим чуть скошено
На крайний шанс.
Любовь с горошину
Как огорошила!
Питались крошками
Взаимных ласк.
Ну, что, хороший мой?!
Все припорошено…
И взгляды в прошлое
Зачем сейчас?!
11 декабря 2007 г.