Подождите , подождите !
Что - то мне знаком Ваш голос ,
Блеск прекрасных карих глаз ,
Золотом покрытый волос .
Подождите , подождите !
Годы быстро пролетали .
Как хочу я Вам сказать ...
Что когда - то не сказали .
Как хочу я Вам сказать ...
Снова будут расставания .
Разбросает с Вами жизнь ,
Будут ли ещё свидания .
Подождите , подождите !