Я сейчас немножко поумираю,
Отключусь от захвата миров…
Где-то в заоблачных далях летаю,
Но…обещаю воскреснуть вновь!
Мир отключен, и отключены мысли.
Холод, от пустоты стынет кровь…
В жизни моей совсем не стало смысла,
Но…обещаю воскреснуть вновь!
Яркие краски погасли, исчезли.
Сплю без волнующих, мудрых снов…
Это состояние сродни болезни,
Но…обещаю воскреснуть вновь!
Во всем пустота и безразличие.
Я устала, нет ни сил, ни слов…
Душа жива от тела в отличие,
Да…я, как феникс, воскресну вновь!