Рядом с ней тону, рядом с ней немею
Рядом с ней как маленький робею,
Сердце бьется в 10 раз быстрее.
Как-будто под одеждой змеи,
Мурашки по коже, доводит до дрожи,
Хотя всего лишь говорит,
И так происходит всегда
Даже по телефону туплю иногда.
Я блуждаю в её глазах,
Как в неизведанных лесах,
Не ищу в них правды,
Но не найти мне там и лжи.
Я кажется заблудился давно,
Но выходить не собираюсь,
Мне и тут довольно хорошо.
Её губы вводят меня в экстаз,
Теряю равновесие при поцелуе,
Они доводят меня до судорог в ногах.
В начале был страх.
Не знал что могу, так долго не дышать.
Одни лишь мысли о её губах,
Выбивали все прочие мысли,
О смысле жизни.
(с) Bubnov A.S