Я придумала название группе,
"Мудрая акула"
Нас правда в другом пытались выставить свете,
Очередные кАрАлевы..
Сравнивая с животными этими..
Кстати, даже акулы не всех трогают..
Некоторые люди
спокойно плавают рядом с ними..
Видимо для нападений есть причины..
Например, глупые и неуместные провокации,
От людей, чувства и стихи других не уважающих..
Но я, например, просто обожаю Оушен Рамси,
Она была у меня в инсте в подписках..
Она супер крутая и классная,
А её видео с акулами завораживают..
🙂
Она с гигантской белой акулой
https://m.youtube.com/watch?v=duSPHGiPhwk