Ты говорил, что я должна любить,
Должна сгорать в любви прекрасной муки.
Что же получаю я теперь?
Немые доводы разлуки.
А что же есть любовь?
Забота, нежность, ласка…
Не нужно мне теперь
Рассказывать тут сказки.
Зачем нужна любовь?
Пока, Я в этой жизни
Всё добьюсь сама!
Свой трон не собираюсь я делить ни с кем,
А кто ослушается - плен.