Вырви, пожалуйста, мое сердце, чтоб не болело,
Чтобы ссадины больше не кровоточили.
Вырви его скорее, чтобы не околело.
На улице вечные зимы и безразличие.
Сожми его крепко в ладонях и раздави.
Устало оно биться и задыхаться
В клетке под названием "это жизнь".
Можно ему больше не сражаться?
Можно больше не любить до грудных болей,
Курить и не знать никакого страха?
Можно ему очерстветь хоть на долю?
Пусть оно улетит, как свободная птаха.
Возьми мое сердце себе и напиши.
Не.
Подлежит.
Возврату.
Больно больше не станет внутри.
Не возвращай ни за какую плату.
7.05.2019