Слова Валентин ы Хиониди и Владимира Сапрыкина
ВИТЯЗЕВО
Под Анапой, кто не знает,
Есть чудесное село –
Там романтики гуляют,
Пьют игристое вино.
Это - Витязево,
Поселенье гордых греков,
И для них оно, как Мекка –
Село Витязево.
Припев:
Из городов и из глуши,
Друзей на отдых приглашает,
И теплотой своей души
Народ российский удивляет.
Природы дивный уголок
Расцвёл меж Сочи и Алупкой,
И словно счастья островок
Манит к себе, словно голубка.
Там ищут счастье и любовь -
Сердца усталости не знают,
И молодеет в венах кровь,
Когда на море отдыхают.
Это Витязево,
Поселенье гордых греков,
И оно для них, как Мекка,
Село Витязево.
Припев:
На большом подворье грека,
Мы попьём любви вина,
Чтобы помнить век от века,
Всех любимых имена.
Это Витязево,
Поселенье гордых греков,
И оно для них, как Мекка,
Село Витязево.
Припев: