Уехать можно по делам,
Чтобы решать свои вопросы.
Уехать можно к докторам,
Чтобы узнать свои прогнозы .
Уехать можно на концерт,
Чтоб там искусству придаваться.
Уехать можно на банкет,
Чтоб там с друзьями пообщаться.
Уехать можно на природу,
Чтоб , отдыхая, там мечтать.
Уехать можно на охоту,
Чтобы немного пострелять.
Уехать можно в гости,
Чтобы проведать всех родных.
Уехать можно из-за злости,
Подальше от проблем своих.
Уехать можно на рыбалку,
Чтоб там костер разжечь.
Уехать можно в тренажерку,
Чтоб тонус свой беречь.
Уехать можно в отпуска,
Чтоб, отдохнув, встряхнуться.
Уехать можно навсегда,
Чтоб все забыть и не вернуться.
Уехать просто и легко,
Но ведь проблемы не решатся.
Будете близко , далеко,
Но сердцу больно расставаться.