Однажды, встретив я тебя,
Уже не отпущу.
Хоть знаю, значит то – беда,
Поэтому, грущу.
Однажды, чувства утопя,
Но возродить их вновь,
Помочь не сможет мне ни что.
Ну, разве лишь.. Любовь?..
Однажды, через много лет,
Увижу я тебя.
Ты улыбнёшься мне в ответ,
Из сердца болью выходя.
My dear avenue..