У меня для тебя только нежность на кончиках пальцев.
Я не знаю, с чего бы, но мне ничего не пишется.
Память, словно канва, что тяну сквозь пустоты пяльцев,
И мне кажется, мы с тобой - пара больных скитальцев,
Что все дышат друг другом, дышат, но не надышатся.
И теперь, я из всех возможных предметов - шар.
И теперь, в моем сердце из войн возродился мир.
Тот ребенок во мне, что маялся и дрожал,
И не знал, почему, от кого и куда бежал
Оказался согрет и вдруг ни за что любим.
У меня для тебя только дивные долгие дали,
Потому что мы обещали друг другу море.
В рюкзаке девяносто восьмая пара сандалий,
В голове благодарность за то, что друг другу дали
Обещания вместе в радости быть и в горе.
Мы шагаем в осень - словно в дождей пучину,
Волны- волосы вертит северный мудрый ветер.
Но мы наши сердца зажжем, как в ночи лучину,
Потому что ты взял меня за руку так, будто мой мужчина.
И теперь, наконец, я нашла, что тебе ответить.
19/09/18