Сотни маленьких огней
Я вижу со смотровой площадки.
Сотни маленьких людей,
А в них большие недостатки.
Сотни и одна причина
Найдется, чтобы не расстаться.
Я иду к тебе дорогой пилигрима
И буду за любовь свою сражаться.
Сотни раз я ошибалась в людях,
Сотни раз вставала с мыслью «все пройдет».
Но доверие тоже губит,
И я не встану на трап обмана в этот самолет.
Сотни раз давала обещания,
Сотни раз не сдерживала их.
Извини за это опоздание,
Путь тогда короче, если делишь на двоих.