Не буду впаривать тебе банальность.
Напоминать, что не для скуки рождены,
Что для тебя податлива реальность.
И можешь изменять её, как сны.
И то, что здесь ты- есть твой выбор давний.
Куда пойдёшь ты - выбор только твой.
Так не вступай с судьбою в бой неравный,
Лишь псих один сражается с собой.
Ты ж... глупой будь. И не гляди с тоскою.
И позитив ищи, и радуйся, как дети.
И ржи тихонечко над тупостью людской.
Не заслужили той серьёзной злобы эти.
Вокруг тупизма - хоть греби лопатой.
Не злиться чтобы, стань великодушной.
Не хочешь в дурке занимать палату?-
Спять раньше. Возлюбить придурков нужно.
Пусть судит Жизнь тебя, козёл слюнявый,
Тебя, унылое гламурное гавно.
Как не преподносили мы себя бы -
Сожрут всех черви без разбора всё равно.
Не напрягайся, не давай свой мозг разрушить.
Давай играть в жизнь, мы ж дурачиться умеем.
Набьём, как сможем, интересностями души,
Ну, а в колодец мы всегда успеем.