Много лет тому назад
Вывел божий свой отряд
Прочь из рабства и тоски
Моисей свои полки.
С верой в сердце
Шел вперед
Не согнувшийся народ.
По пустыне,без еды
Встретил их Господь в пути
Манной сладкой накормил
Да сквозь море проводил.
От врагов оберегал
Да наказ им свой давал.
Не судить и не грешить
Всей душой уметь любить
Мать,отца,врагов,друзей
Всех,кто есть в судьбе своей.
Никогда не воровать
Его богом лишь считать
Не роптать,не причитать
И прощать не забывать
Долго коротко ли шли
А к земле святой дошли
И самих себя нашли!!!