ЖЕНЩИНАМ ПОЭТАМ посвещается
Как в сказке, любимая ЖЕНЩИНА
С поцелуем вышла из жабы.
И стала чуть чуть застенчива,
И стала немножко слабой.
Вы гордитесь собою, ЖЕНЩИНЫ,
Что вам открыты все клады,
Которые вам завещаны.
Вы - ЖЕНЩИНЫ, а не бабы.
ДАРОМ, подчас не замеченым
Правильно пользуйтесь, дабы
Вы же должны быть отмечены,
Вы - ЖЕНЩИНЫ, а не бабы.
Не комплексуйте ЖЕНЩИНЫ,
Что кто-то красИвей задом.
Вы помните все переменчиво,
Вы - женщины, а не бабы.
Не забывайте ЖЕНЩИНЫ,
Тресясь по судьбы ухабам,
Что ей вы со счастьем венчаны,
Вы - ЖЕНЩИНЫ, а не бабы.
Не надо коня останавливать,
В горящую избу входить,
Чужую любовь отлавливать,
А надо себя любить
Не созданы вы для забавы,
И мы вас любим за это.
Вы - ЖЕНЩИНЫ, а не бабы,
ВЫ - ЖЕНЩИНЫ Вы - ПОЭТЫ.