Бог есть, и он - в прикосновеньях.
В мгновеньях нерушимой тишины.
В терпеньи - он, и в нетерпеньи,
В желаньи мира посреди войны.
Вот так - нехитро, но искусно, тонко
И звонко в сердце отдают шаги.
И взрослый себя чувствует ребенком,
И ждет - прикосновения руки.
Бог есть, и он живет в ударах пульса.
И чувством трогает сердца людей.
И пусть сердца - неутомимо бьются,
Чтоб солнце восходило каждый день
2018 год