Прощение просить я буду снова.
Стоять опять пред пред окноми домов.
Я глуп, был сам,
Не понимал я счастье .
Оно всегда ведь грело лишь меня.
Я эгоист !
Прости меня родная
И слезы вновь скатились по щеке.
Так ведь всегда.
Мы всё вдруг понимаем,
Но слишком поздно ,в сердце ураган.
Прости родная, но мечты не сбылись.
Когда обидел мам тогда тебя.
А ты же свет.
И как я все не видел.
Сейчас клину,
Какой же всё же грех.
Ты жизнь дала,
А я не понял сути.
Нет благодарности в моих глазах.
Прости меня моя родная мама.
За все слова, что боль несли тебе.
И вновь сижу я у твоей могилы.
Сижу один,
Не нужен больше свет.
Я понял всё,
Но поздно в этом мире.
Прости меня я ведь люблю тебя.
Так часто очень в памяти тревожит,
Твой голос милый и твой поцелуй.
Я вырос мам
И понял я минуты.
Что нам дарили вместе те года.
Прости меня я гордый был предатель.
И говорил, что я лишь чемпион .
Я проиграл,
Ты выграла родная.
Прошу прости ,родного ты сынка.
Прости