Как уродливы
Неказисты
Нерадивы
Неправильные слова
Оружие для убийств-
Калечащие слоги .
Буквы
В ненужном порядке
Вызывают раны
Низшая форма самовыражения,
Выражения
Эмоций и чувств
**
Можно наштамповать
Дешевых "глубоких" фраз
Стопку
Но что толку ?
Их будут жрать
Вы и Толпы
С приправами
И соевыми соками
Заменяя
Своё чужим
Меняя чистое
на грязное и потное
ПОлно вам .
Брать в магазине
Грязную еду
Испачканную немытыми пальцами
Жирных рук
Платить на кассах
Бумагой и мыслями
Чистой головой
И живым сердцем
А у самих
За спиной
Сад
Где всё чистое
Свежее и сладкое
Но соседская трава
Зеленее всегда
Ведь так ?