А за"надо"есть награда!
За "хочу"награды нет!
Не люблю я слово"надо"!
В этом слове счастья нет!
Пусть невыгодно нисколько!
Просто буду счастье брать!
И" ладошками черпая"
Счастье буду "собирать!"
"Время-деньги" буду тратить
Чаще просто на "хочу!"
Надоело слово"надо!"
Слово" надо" не хо-чу!!!!!