Солнце пытается выжечь дыру
в сердце моём:
безответно горю.
(Всё хорошо!)
иногда,
Солнце не хочет (не слышит) меня.
То любим, то душим,
играем, бросаем, скрываем.
Друг друга не слыша
кричим в пустоту.
Открываем
друг другу дорогу вперед.
Прости — слово катится брёвнами вниз.
Уйди.
Я знаю, когда-нибудь голос споёт,
закроется дверь за мной в сердце его!
И больше не будет дождливых ночей,
и опечаленых этим людей.
И вот я нагрелась, пузырится лицо.
Ещё бы немного и больше не стало б меня.
Я в поиске Лунного Света.
Пускай
с ним морозно...
костяшками по лицу
пройдусь и скажу:
Люблю.
Теперь я могу говорить, не сломить...
Сложно любить когда нету причин.
Хочется больше мне общих тем с ним.
Солнце горит, выжигает мой дух,
ведь ему кажется — это наш путь.
Я знаю! Когда-нибудь голос споёт,
и телом почувствую эту любовь,
и может аукнется это когда-нибудь вновь,
сейчас не об этом.
Вот
Помнится,
в свете звёзд сон о Луне.
Катится . Прячется .
Но вновь обретает себя.
Я шипы в свете Луны пропущу по щекам.
Ясность в глазах, лишь покой.
Океан.