Мы с тобою как две
Сумасшедшие птицы
Мы врезаемся в солнце
Словно нам это снится
Нам с тобой никогда
Ни о чём не мечталось
И теперь только плоть
Это всё что осталось
Мы мечтали о солнце
Мы мечтали о свете
А теперь мы добились
Мы теперь на том свете
Мы ворвались сюда
Словно нам это снится
И теперь наз зовут
Сумасшедшие птицы
И теперь нас узнали
И теперь нас запомнят
Всё что нужно - свершилось
Нас теперь будут помнить
2000г.