Вчера,примерно в часов 8,идя по улице пустой.
Я понял,как красива осень
и не сравнить её с весной.
Такие красочные листья и разноцветные зонты.
Хотел на миг тебя представить.
Закрыл глаза,но в них не ты.
А как сейчас хотел бы видеть все золото твоих волос.
И я б не смел тебя обидеть.
Хотел задать один вопрос:
Как ты смогла уйти так тихо?
Меня от одиночество тогда бросало в дрожь.
В душе была неразбериха.
В тот день,я точно помню,стучал в окна дождь.
Сейчас,примерно часов 8.
Иду по улице пустой.
И понимаю-виновата осень.
Она и разлучила нас с тобой.