Томительное чувство ожидания,
Стремительный убийца начинаний.
И все что создавалось так красиво,
Лежит и собирает пыль на полках книжных.
Непризнанный поэт, душа компании,
Ты лишь хотел быть в центре их внимания.
Хотелось больше глаз живых и разговоров,
Но тишина голодная пронзила, это повод.
Иль все же стоит продолжать творить,
Ведь хочется писать о чем душа болит.
И пусть непризнанный поэт и тишина вокруг,
Не стоит опускать холодных рук.