В чём смысл, описывать здесь то
Что может душу зацепить,
Во времена, хандры осенней.
Наш род людской, утратил всякий смысл
И тягу к жизни, он променял на благо.
Что окружает нас сейчас, во всех
Аспектах, жизненного цикла.
Какой есть смысл, блага твоего
Когда оно не создано тобой.
И ты влачёшь существование своё
Как насекомое, общественного строя.
Лишь жажда благ, определяет тебя в люди
И ты под действием, своих амбиций
На шее мертво,затянул петлю
И стал рабом, похоти своей.
Но всё таки, как мы низко пали
Пред сильной иллюзией свободы
И как мало, нужно человеку
Чтоб впасть в тот мрак, откуда нет возврата
И во грехе, погрязнут руки у жреца
Что нам твердит, о чистоте вокруг.
Повсюду грязь и мрак ,
Ведь помыслы некоторых людей
Совсем не сложно предсказать,
Сама их звериная натура, наружу просится
И случай, осуществить ту боль
На что способен, нынешний народ.
В чем смысл, писать здесь о высоком
И чистых помыслах, единичных групп
Когда понятия имеют другой смысл.
И нету веры, в слово человека
Когда, за определенные блага
Страдает множество людей
На земле такой, не наступит мир
Покуда, все живут лишь для себя.