Когда не досыпаешь несколько дней,
Чтобы переключиться на дневной режим,
То как бы не старался быть бодрей,
Чувствуешь себя неуклюжим и немного чудным.
Повсюду хочется прилечь,
Расслаблен ты и флегматичен,
И голова висит меж плеч..
Но веки чётко держат спички.