Рвёт палач моё сердце на части,
Чувство вины, а завтра вновь здрасте.
Сегодня в лицо сказал ложь ты простую,
Извинишься, но я щеки не сдую.
Я сделаю вид что простила, быть может,
Но в сердце по-прежнему присутствует ножик.
Наносит рубцы своим лезвие тонким,
Пуская вновь струи старым вдогонку.
Ты подаришь цветов, и всё будто забыто,
Но то хрупкое сердце уже разбито,
Его не склеить, как не пытайся,
Боль не забыть, даже в медленном вальсе.