Любимая, хватит делать больно мне...
Любимая, разблокируй в соц. Сети...
Для чего тебе нужна, моя душа?...
Почему, Почему так больно мне?
Ты говоришь, что я дебил, что не достоин твоих сил...что потерял ту, которую любил...
Почему тогда, моё сердце гаснет?....
Почему тогда, жизнь не стала ярче?...
Почему бросаешь меня в тёмный ящик?...
Почему закрыла свои двери, на замок?....
Любимая! Прости меня!
Любимая! Давай сначала!
Почему, все так сложно?
Или же, так быстро, прогнили наши чувства?...