Нам страхи крылья обрезают
Они в пути к мечте мешают
Дорогу к счастью закрывают
Любовь и силы источают
Нет ничего его страшнее
И ничего любви важнее
Нет сердца ничего теплее
А глаз любимых нет важнее
Не тратьте жизнь свою впустую
На споры и печаль пустую
Все принимайте без остатка
И будет в миге каждом сладко.
Не бойтесь доверять учится
Ведь ничего не повторится
Никто не лучше и не хуже
Мы просто очень не похожи
Но все хотят тепла и света
Любому очень нужно это
Еще заботу и везенье
Любовь и радость без сомненья
Оставьте грусти и печали
Любите все, что сверху дали
Сомненья,слезы и улыбки
И даже музыку от скрипки!