Середкина Ирина -
Сейчас мне 36,
Люблю я жизнь и силу,
Что в каждой из нас есть.
Я - женщина, я -мама,
Жена, подруга, дочь...
Все маски убираю 🧘
Хочу я всем помочь.
Йогой занимаюсь,
Детей очень люблю
И Сказкотерапию ,
В стихах я напишу.
Чтоб дети улыбались,
Играя открывались ,
С любовью Развивались
И радовали нас 🤱👨👩👧👦
1 min read
СлушатьКто я?
0
0
20
Give Award
Other author posts
Остров Ольхон
Есть на Байкале остров света, Такой небесной красоты: Ольхон - красивей нету места Остров просто из мечты!…
Аршан-место силы
Крепитесь люди скоро лето Простая надпись на стене Мне так хотелось это лето, Что вдруг приснилось оно мне! Мне сняться горы на Аршане: Саянские и Пик любви,…
Сибирская душа
Сибирская душа- У всех людей в Сибири! Мы ездим на Байкал Вот так на выходные .…
Сибирская душа
Сибирская душа- У всех людей в Сибири! Мы ездим на Байкал Вот так на выходные .…
Comments
You need to be signed in to write comments