Мне больше нечего сказать.
Я все сказала
В стихах своих и бесконечных смс.
Не стану повторять, устала!
Желаешь, можешь перечесть.
Себе даю обет молчания,
Теперь ни слова о любви.
Оставлю за спиной свои терзания,
А ты...как хочешь так живи...
За все давно тебя простила,
Ты птица вольная - не удержать.
Лети, Тебя я с миром отпустила...
Мне больше нечего сказать.