На горе зеленой есть врата,
Да не просто врата, а вратища!
Отыскать их поможет дурная судьба,
Просто так их никто не отыщет.
Те далекие двери ведут в никуда,
Сквозь огонь, холода и тревогу.
Даже черт спотыкнулся бежавши туда,
Хотя он точно знает дорогу.
А зачем их искать? Вдруг ты спросишь меня,
Только я закурив не отвечу.
Мы продолжим свой путь с наступлением дня.
Каждый свой, без надежды на встречу.