Зима пришла такая... нежная,
Будто теплом дышала на затылок,
Открылась полоса прибрежная,
И гравий влажный под ногами пылок.
И счастье с солнечных лучей
Стекает в мир наш сонный, спящий
Как с тёмных скал бежит ручей
На миг став змейкою блестящей.