Тикают часики – Вечности пульс…
Тикают часики – скоро взорвусь…
Тикают… тикают… – время течёт –
Словно включился обратный отсчёт.
Всех собираю к себе под крыло:
Старт не объявлен, но время пошло,
Зов притяжения – вечный магнит –
Словно невидимой силой мани́т.
Стала подобием чёрной дыры –
Старые все собираю миры:
Нового Мира готовится взрыв,
К новому счастью дорогу открыв.
Новые ангелы старых миров –
Словно над миром незримый покров.
Мусор отсеян. Во всём интерес –
Все выбирают: со мной или без…
Наша любовь – словно свет неземной –
Будто Вселенная в точке одной.
Все в предвеселье, кто правды искал –
В точке – огромнейший потенциал.
«Бомба» внутри – часовой механизм –
Станет навечно дарующей жизнь:
Жизнь и любовь наполняют меня
Истиной – светом для нового дня.
Будет всеобщей Любовь на века…
Будет всё это потом… а пока:
Тикают часики – Вечности пульс,
Тикают часики – скоро взорвусь…
11.07.21.