я просто прохожий
меня не заметить
и не нужно кутаться более в шарф
лицо всегда в отвороте
тело же
в двух шагах
я столько раз проходил
мимо людей и зданий
столько раз я проходил
через кого-то
они будут счастливы, а я нет
они будут жить
а я умру
где-то в субботу
я проходя мимо ронял
деньги, любови, одежды
и эти люди
тоже проходили мимо меня
много раз
как прежде
я просто прохожий
и вам не вспомнить даже моего имени
не вспомнить лица
походки
стиля
те, мимо кого проходил
простите меня
мне осталась последняя миля
1 мин
Слушать...
0
0
Подарок
Другие работы автора
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
Не перезимовали Просто так получилось И я бы, конечно, сказал лучше Но не могу…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий