Будет мой - до смерти
Сделан приворот.
Стерегите, черти,
Выезд из ворот!
Сдавит горло бремя,
Сердца стихнет стук...
Закружилось время
Магиею рук.
Ведьма в картах вертит
Чувств водоворот.
Будет мой до смерти -
Сделан приворот.
© Александр Ермоченко