Я возьму с собой только частичку, да
Ветер, морской прибой, запахи от костра.
Я возьму с собой лучшее из вчера.
Я пойду за тобой, хочешь ли ты как я?
Дождь не пугай меня, своими каплями.
Я не расплачусь, да и ты не сахарный.
Боже, прости меня за моих варваров,
Что не давали дня жить мне без тормозов.
Птица бескрылая с обрыва скинулась,
Как бы хотелось мне, чтоб всё приснилося.
Крики за спиной: «Я с тобой! Постой!»
Только за той спиной – ветер, морской прибой.
Я возьму с собой только частичку, да
Ветер, морской прибой, запахи от костра.