Я рисовал тебе портрет
Своей не истовой рукой,
Ведь ничего прекрасней нет.
Всё просто меркнет пред тобой
Я рисовал твои черты,
Они куда-то вдаль влекут
Там где сбываются мечты
На том далёком берегу
Я рисовал твои глаза
Ты Мона Лиза, Маргарита
Зачем ещё нужны слова
Художником ты не забыта.
Я рисовал твоё лицо
Тебе одно я покланялся
Поэт художник заодно
С портретом стих вот получался