Да, я просто живу. Не скажу, что всегда мне по нраву,
И счастливою быть не всегда мне, увы, суждено.
Листопад я люблю. Он, как нежность природы, услада…
И в объятьях дождя, да, конечно, мне очень светло!
На моей голове серебро, как корона успеха.
Может дарит и радость , но больше – лишь тихую грусть…
И опять промолчу – от себя, не уплыть, не уехать,
И к ушедшим годам, хоть во сне, но конечно вернусь…
Пережитую боль ещё раз я почувствую где-то.
Пережитое счастье озарится улыбкою вновь.
На глазах моих снова поднимутся милые дети.
И когда-то утратив, я вновь повстречаю любовь.
В благодарность судьбе за возможности памяти светлой.
Вознесу я молитву, к небесам поднимая глаза,
Вновь увижу восход в горизонте, за мглой предрассветной,
И прольется слеза……