Стою на пороге, мы стали другими.
С тобой мне хватило бы теплого взгляда,
Но спряталось сердце в комод за благими
Раздумьями кроткими. Это ли надо?
Со временем я научилась прощаться,
Но в наших «ПОКА» - есть одна закавыка,
Когда начинаю к тебе приближаться,
В тебе растворяюсь без стука, без стыка.
И вот, мы – одно! Мы одни во Вселенной!
Слились воедино, и puzzle сошёлся.
Когда-то давно были мы переменной,
Но жизнь всё решила , ответ нам зачёлся.
А я – на пороге, близка к сумасбродству,
Блажу, и несёт что-то воображенье.
Пугают меня наши мысли и сходство,
Начало твоё и моё продолженье.