На потолке сияли звезды.
А в голове бродили мысли.
И капли были из стекла.
Была бумагою вода.
И со стены летели птицы.
И свитера вязали спицы.
И черепаха улетала.
И уплывал корабль вдаль.
Огнями тихо ночь пылала.
Пустой орех немного жаль
И мак клонил ко сну людей.
И перья с крыльев воровал.
И сонно ждал медведь вестей.
И шумно город засыпал.